Слишком разные...

Ирина Рахматулина
Слишком разные, в разных городах,
В разных чувствах, в разных полужизнях.
В ежедневных глупых пустяках,
Мы живём в двух параллельных линиях.

Каждый по своим спешит делам…
Кто вообще сломал две жизни разных?
Я глупа не по своим годам,
Ты циничен к моей глупости заразной.

На отрезке, может быть весной
Стали вдруг на миг судьбой единой…
Разный ты, принявший этот бой -
Аустерлиц, глава «Войны и Мира».

Но одумавшись два разных существа,
Каждый в свою жизнь вернулись снова.
Я чудовищно не по годам глупа,
И люблю тебя по-детски бестолково.


Посвящается Mivr.