Тяжело расставаться с тобою...

Лесных Александр
Тяжело расставаться с тобою,
От тебя никуда не уйти,
Ты повсюду со мною,
Невозможно тебя обойти.
Сам себе наказание придумал,
Сам себе приговор подписал.
Сердце рвалось, истошно кричало:
«Отмени приговор роковой».
Разрывалось сердце на части,
От безвыходной мысли такой.
Пусть дурман этот вырвут из сердца.
Рев медведей, рычание волков
Распылит его ветер небрежно,
Рухнет тяжесть незримых оков.
Тяжело расставаться с тобою,
От тебя никуда не уйти,
Ты одна и повсюду со мною,
Видно нету другого пути.