Ты верни все мои обещания...

Ирина Рахматулина
Нужно что-то сказать на прощанье,
А можно я молча уйду?
Ты верни все мои обещания,
Всё что сказано от отчаянья,
Да и просто в каком-то бреду.

Всё что сказано и не взвешенно,
От обиды и просто со зла,
И кому-то другому завещано,
Ты верни всё, что мною обещано,
Чтобы с лёгкой душой я ушла.

Не проси слов сдержать всех, не надо
Эту блажь у себя отними.
Долькой горького шоколада,
Что внутри наполнена ядом -
Ты меня от себя отломи…


Посвящается Mivr.