И чьи-то уста...

Николай Сундеев
* * *

... И чьи-то уста
тебе повторят опять:
– Оплакал отца,
потом ты оплакал мать...

Ты их отпусти.
Им больно, что ты так сник.
Ещё ты в пути,
иди. Но уже без них.