Приступ астмы...

Ирина Рахматулина
Откровенный разговор…
Молчание…
Где-то в ломких звуках дождя
Приступ астмы, отдышка,
Отчаянье…
Тихо… Я люблю тебя.

И бесконечны минуты
В эфире висит
Тишина…
Причудливо буквы
В окне сообщений изогнУты
/ИзОгнуты?/
И вечность сейчас без дна

«Печатает» следом мелькают
Три точки.
Над мышкой повисла,
Склонилась рука…
Дрожат пальцы, тело горит
Очень…
И приступ астмы, на помине
Легка…

Хватаю бутылочку
«Белого яда»
Ко рту подношу…
В окне сообщений ответ:
«В любви своей ты сама виновата»
И «белому яду» – отбой…
Не дышу…


Посвящается Mivr.