Неприглядное

Лена Ефросина
9 октября 2008

Пустота,
Открывающая
Признание
В
Том,
Что хранилось
Скрыто,
Обманчиво
Прикрываясь
Знакомым
Лицом.
Настоящее,
Неприглядное,
С ним
Не только
Жить,
С ним
Учиться
Стать
Лучше.