Я курю

Демо Версия
Я курю, отравляя себя и весь мир.
Мои зубы желты и дыханье смердит.
Мои пальцы воняют почти как сортир
и по венам бежит с желтизной никотин.

Мои легкие стонут и кашель густой,
серым цветом лицо и одежда воняет.
И не видно просвета и скорость конца
С каждым тягом табачным меня убивает.