Это будет вчера

Синферно
Это будет вчера. Пыхнет заревом свет
Развернут за окном веера
Я скажу, что милее создания нет -
Ты раскинешь два белых крыла.

Я прочту над водой гимн ушедшей любви
На прощание крикну постой
Ты ответишь: "обратно меня не зови"
Это будет ответ твой простой

И тогда я смирюсь и в тоске упаду
В никуда и до смерти убьюсь
Это будет вчера. Ты узреешь беду
И лететь не захочешь на юг.

И настанет сегодня в полночной тиши
Мы украдкой проснёмся с тобой.
А что будет потом, уж пиши не пиши
Поросло уж давно трын-травой.