Видно не судьба

Инна Васькова
Опять твои глаза я вижу,
Сквозь время голос милый слышу,
Опять все мысли о тебе,
Ведь ты так сильно нужен мне!
Сейчас,наедине с собою
Я очень много поняла...
Ты не со мной,и я не скрою,
Что не хватает мне тепла.
Я так хотела быть любимой,
С тобою рядом быть всегда...
Прости меня,мой мальчик милый,
Что ошибалась иногда.
Ведь я любить тебя пыталась,
Но видно просто не смогла.
А мне легко это казалось-
Какая глупая была!
Любовь не может быть взаимной,
Когда намерен только брать.
И я учусь! Я очень сильно
Хочу любовь свою отдать!
Хотя,конечно,слишком поздно-
Всего,что было не вернёшь,
Как жаль,что это невозможно-
Два раза в реку не войдёшь...