Музе

Алекс Новицкий
Прошу я, приходи почаще
Письмо закинь в почтовый ящик
Дождём стучись в моё окно
Вставай и засыпай со мной

Звони домой и на мобильный
Ты так нужна бываешь сильно!
Когда уходишь - просто мука!
Апатия съедает, скука!

Хоть головой об стену бейся
Ни строчки новой нет, ни песни
Вот так порой завяжет в узел
Капризная особа - муза!

Тебе мои открыты двери
Меня не бросишь ты, я верю
Прошу, почаще приходи
В жару, и в холод, и в дожди!

10.10.2008