Каждая

Валентина Чиж
- Украли секунду!!!
Держите вора!!!
- То разве подсудно?!
Вот так умора!
- Секунда секунде рознь:
Одна вскользь,
Другая насквозь,
Вместе одну,
Другую врозь.
Секунда – ко дну,
Секунда – взлет,
Слабость секундная,
Секундный страх.
Рука с лезвием –
Взмах – реквием.
Секунда – вперед,
Секунда – крах.
СЧИТАЮ ВАЖНОЮ КАЖДУЮ!