Человеку убившему меня трижды

Диана Горс
Посвещается...человеку, так и не понявшему Любовь...


       ********
Эхом по квартире: "Не могу..."
Я, поджав колени...на диване...
Не смогу сегодня, не усну,
Выплакав все слезы на прощанье...
Словно в детстве...в маленький калач...
Будто я саму себя согрею...
Тишина над головой - палач...
Не горю уже, а тихо тлею...
Я, наверно, всё бы отдала...
Душу, сердце, тело - всё на свете!
Только бы любовь моя жила
В каждом следущем земном рассвете...
Только б ей сегодня не страдать...
Краски все становятся размыты...
Нам бы научиться отпускать...
Только вот мечты уже разбиты...

Шепотом по стенам: "Ну за что?..."
Будто мне подарок твой ответит...
Он же плюшевый...ему же всеравно...
И луна на небе ровно светит...
Даже дождь не стал сильнее лить...
Мир не рухнул...воздух не взорвался...
Люди продолжают дальше жить...
И верх с низом тоже не менялся...

Только здесь...в полночной темноте...
На диване маленький калачик...
Молит: "Что же делать мне?..."
Крутит волосы на тонкий пальчик...
А на тело давит пустота...
Вакуум на сердце... (еле бьется)...
Без тебя опять схожу с ума -
Тьму сравнила даже с светом солнца...

Комом в горле стынет: "Почему?"
Разве зря тебя звала я "Счастье"?
Разве зря мечтали на луну
И проститься с жизнью в одночасье???...
А теперь почти и не дышу...
Каждый миг с тобою был прекрасен...
Счастье... - ты плюс я - ...люблю...
А теперь нас нет...контраст ужасен...