Я теперь королева!

Нежный Лев
Ты любовью моей играл
Как монетой, орел и решка.
Появлялся и ускользал,
Мимолетно, и вечно в спешке.

Я ждала, от разлук скорбя,
Все надеялась, что услышишь.
Позабыла совсем себя.
Стала я незаметней мыши.

В сером платье до самых пят
Под вуалью седых сомнений.
Все мужчины отводят взгляд.
Я мрачней полуночной тени.

Я забыла тебя вчера.
Потому что устала плакать.
Поняла, что давно пора
Прекратить сокрушенно ахать

Ярко алым рисую рот
Крашу заново мир помадой.
Зачеркну полосу невзгод.
Это сложно, но знаю надо!

Юбка мини и смелый топ.
Туфли шпильки, наряд отменный.
А тебе я сказала – стоп!
Ты теперь из другой вселенной

А рецепт до смешного, прост
Видно эго кричало в голос.
Распускаю постылый хвост.
По плечам рассыпаю волос.

Черной речкой асфальт бежит
И его каблуком взрезаю.
Мой маршрут через ночь лежит
На восход, да, вот я такая

Поцелует меня рассвет
С нежной страстью вопьется в губы
Дарит солнце слепящий свет.
Я вернулась! Играйте трубы!

Мне сигналят со всех сторон
Приглашают в свои машины
Будто стая кричит ворон,
Как изменчивы, вы мужчины.

Не услышите от меня
Больше горестных тихих стонов.
Я иду – королева дня!
Под восторженный рев клаксонов.