Когда тебя нет рядом

Инна Васькова
Поговори со мной немного,
Мой самый лучший,верный друг.
Меж нами длинная дорога
И нам не избежать разлук.
Но я люблю тебя,мой милый
И не забуду никогда,
Мне только лишь найти бы силы
С судьбой смириться-и тогда...
Тогда тебя ждать долго буду-
Мечтать,любить,боготворить,
Твои мне будут сниться губы-
Мне только этим сном и жить...
Пройдут года,промчится время,
Любя ещё друг друга,мы
Останемся с тобою теми,
Кто знает-НЕТ ПРЕГРАД В ЛЮБВИ!!!