Сто диких пчёл из трёх мимоз И в каждой жало свет

Каргин Игорь
Я БОГ-ПЕРУН
Я ГРОМОВЕРЖЕЦ
Стрелу 3-х лун
Пустил я в вечность
Внизу ударил о скалу
Открыл вселенную свою
Сверху облака задел
Как тайник из высших сфер
Лава,магма полилась
Дождём с росою обожглась
И распустилось сотни роз
Сто диких пчёл из трёх мимоз
И в каждой жало свет несёт
Любовь и правду донесёт!