Мне нужен твой Привет... 2008г

Кассандра Левицкая
Мне нужен твой «Привет», как хлеб,
Как новый день, как орган важный!
Как не живу я без молеб,
Так пожираю взгляд твой каждый…

В поход ледовый отпустив
Свою Любовь, не зная ласки,
Боль и безнравственность простив,
Перед тобой стою без маски!

Карманы полные потерь,
Душа завалена игнором…
Брянчусь в «заваренную» дверь
Терпенья робким перебором...

Кто ты? Мой Ангел? Дикий зверь?
Чужой герой иль жуткий циник?

Впредь, чем рубить, семь раз отмерь,
Чтоб горечь не хлебнуть полыни!