Опыт

Людмила Фомичева
Что бы в людях разбираться,
Разобраться,что к чему?
Нужно опыта набраться,
Жизнь прожить,а посему,

Надо в детстве отучиться,
Глупость в юности узнать,
В зрелом опыта набраться,
Мудрость к старости познать!

Вот тогда к тебе приходит
Понимание - Где,кто!
Только жизнь уже уходит,
И не нужно ничего!