Давай посидим в тишине

Вячеслав Пряник Никитин
Давай посидим в тишине.
Не будем прошлое ворошить.
Ведь его всё равно не вернуть.
Так зачем же о нём говорить?

Облетела с деревьев листва,
Ведь октябрь уже на дворе.
Я с чистого жизнь начал листа,
Не думаю совсем о тебе.

Не говори-я всё знаю!мне тоже жаль!
Но сердце моё закалилось,словно сталь.
От причиненной боли потерь,
Оно стало тверже теперь.

И у меня прощенье не стоит просить.
Ведь Бог,а не я тебе судья.
И если он захочет тебя простить,
То он простит и не спросит меня.

Так что давай посидим в тишине.
Словно не знакомы совсем.
Всё в душе перегорело к тебе.
Ты давно для меня уже стала никем.


10.10.2008 Пятница :)