Ужель в лицо смеётся осень...

Евгений Распопов
Откуда? Кто Вы? Первачом
Услада сердцу? Месть тирана?
Быть может всё нам нипочём,
Пока душа живёт без раны!

Пока настой невинных слов
Не забродил вином соблазна,
Уйдём от наваждения снов!
Быть рядом врозь, увы, ужасно...

. . . . . . . . . . . . . . . .

Зачем бегу, вдруг, от желанной?
Ужель в лицо смеётся осень...
Своей невидимою дланью
Принять - не гостеваться - просит...