Смс-ка

Инна Васькова
Милый,сладкий,нежный котик,
Приезжай скорей ко мне!
Я поглажу твой животик...
Ну а ты погладишь мне)))
Сладко в губки поцелую,
Обниму тебя за плечи,
Много глупостей хочу я
Прошептать тебе при встрече)))
Растворюсь в твоих объятьях,
Носиком зароюсь в шею...
Всю себя хочу отдать я!
Приезжай ко мне скорее!
Я хочу твой голос слышать,
Я хочу вдыхать твой запах,
Я хочу к тебе быть ближе,
Мой мужчина! Моя лапа!)))