Нравишься мне ты

Екатерина Грунчина
Мне нравится закат, когда всё вечереет
Мне нравится листва осеннюю порой
Мне нравится зола в костре, что тлеет
И море ласковый прибой


Мне нравится дождя звучанье летом
Мне нравится зимой хрустящий снег
Мне нравится луга в цветы одетые
И волн причудливый побег


Мне нравится реки прохладное теченье
Мне нравится леса могучей красоты
Мне нравится утрами птичье пенье
Но больше нравишься мне ты!