Девушке-табу

Игорь Фин
Девочка-кошечка с мягкими лапами счастья,
В жизни призванье твоё – это страсть и любовь,
Мимо пройдут пусть все беды, невзгоды, ненастья,
Ты же удачи моменты лови вновь и вновь.

Девушка-муррр, соблазнительно-яркая личность,
Взглядом одним уложила весь мир ты к ногам,
Ты не привыкла к стандартам и к слову «типичность»,
Неординарна – и всё тут, и слава богам.

Девушка-шёпот, которым табу произносят,
Ты не боишься навстречу запретам идти,
Пусть неудачи и злоба врагов твоих косят,
Им – поделом, ты же- в самом начале пути.