Грустное

Инна Васькова
Я не сплю. Мне не до сна.
За окошком ночь темна.
Может, ты сейчас не спишь тоже.
В сердце боль. В душе тоска.
Может это смерть близка?
Или может вновь любовь гложет...

Вот сижу я в тишине...
Знаешь,очень грустно мне
Потому что нет тебя рядом.
Вспоминаю нежность рук,
Ласки пересохших губ,
Как блуждал по мне своим взглядом.

Правда,это в прошлом всё.
Память время унесёт.
Вскоре я об этом забуду.
А сегодня ночью я
Буду вспоминать тебя...
И в подушку слёзы лить буду.


20.02.01