Спи сладко!

Инна Васькова
«Моя половинка вторая»-
 Шепчу я, пока ты спишь.
 И сердце моё замирает,
 Когда ты тихонько сопишь.
 Хочу я, как ангел-хранитель,
 Всегда твой сон охранять,
 И как благодарный зритель
 За спящим тобой наблюдать.
 Пусть снятся тебе только добрые сны,
 А я тебя нежно так обниму…
 Мечтаю, чтоб вместе всегда спали мы,
 Ведь я тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!