Жене

Павел Немков
Нам по пути с тобой, моя подруга,
Военная, на фронте бытия.
Там где ты есть, законная супруга,
Там несомненно должен быть и я.

Нам разделить и радости, и беды
Напополам начертано судьбой.
Все наше - пораженья и победы.
Ведь мы же - мы непросто мы с тобой?

Гораздо большим стали друг для друга.
Пока живешь, то буду жить и я.
Нам по пути с тобой, моя подруга,
Военная, на фронте бытия.