***

Виктория Павловская Викка
Ну почему клубок сомнений
Так давит мой наивный свет,
Путём мучительных смятений -
Я поняла, что правды нет...

А если есть, то отчего же,
Скажите мне по чьей вине -
Нам ложь несчастья жизни множит
На нашей Матушке земле?...

Она, как будто миром правит -
Богатым лучший "урожай"!,
И, вновь задуматься заставит -
Кому-то ад, кому-то Рай?!...

Не нужно бить святым поклоны,
На милость нам не хватит сил -
Кому нужны чужие стоны,
Кто правду нашу погубил?

Блестит росинкой искра-верю
В Божественный и нежный свет -
Я для него открою двери,
Возможно отыщу ответ...

15:48 10.10.08