Подражание Вере Янц - Я встану

Кошара Белый
Стихи написаны в подражание Вере Янц. Прошу обратить внимание - это не пародия, это подражание, ощутите разницу.
Верочка, тебе отдельное спасибо за эмоциональное творчество. Не расчитываю на твой восторг, надеюсь на снисхождение)))

Не срываясь,
Разбосав мозги по комнате,
Распластавшись по кровати,
Я лежу, как дура, с грустью под руку, хватит
Боятся демона, что таится внутри меня,
Ломаться до коликов, как голос юноши,
Подобный полночи, ожидающей дня,
И все это ради тебя!
А ты, как зимний день коротОк,
Прелестен в своем безбрачии,
Пыришься глазами рачьими,
Перекывая мой кровоток,
Утопив меня в ночных стонах,
Не замечая, что цвет глаз у меня зеленый,
И что я уже не та, что варила тебе кофе,
И лила шоколад на десны,
Отгремят весны, и ты уйдешь,
Оставив скорлупу от моей любви,
Так быстро пробегут дни,
И новая жизнь настанет,
Прозвенит будильник - я встану.