Требуем убрать призыв к уничтожению России

Мемориал Памяти
Требование к администрации "Стихи.ру"
убрать стихотворение Ярослава Яресько
"Нам не нужна война!!!"
http://www.stihi.ru/2008/08/10/3633

Даже, если не обращать внимания на "грамотность" автора...



«Стоим в строю держась за правду
Не мы виновны,не пойму
Зачем Россия взяла моду
К чужому подлезать добру?

И если вновь не дать урока
Не показать кто господин
Россия будет словно сука
Лезть на рожон вседа,один»



«И если вновь не дать урока
Не показать кто господин»


Это призыв к агрессии против России ?
Или что-то другое?
Какой урок дать?




Остался выход в этом деле
Чтоб прекратить эту войну
Не убивать невинных в мире
Пустить её нужно ко дну!»




Вроде бы разговор о войне, но, если вы добавите предыдущие две строчки:
«Россия будет словно сука
Лезть на рожон вседа,один»

То получается

«Россия будет словно сука
Лезть на рожон вседа,один
Остался выход в этом деле
Чтоб прекратить эту войну
Не убивать невинных в мире
Пустить её нужно ко дну!»

(орфография автора)

Это даже не антиконституционный призыв к свержению власти –

ЭТО ПРИЗЫВ К УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ!!!!!


Уважаемая, администрация сервера «СТИХИ.РУ»,
данное стихотворение выражает не точку зрения автора,
а прямой призыв к уничтожению РОССИИ!

Надеемся, что администрация Стихи.ру даст должную оценку
данному произведению и примет необходимые меры…