Я хочу к тебе...

Андрей Соболев
Я хочу к тебе под паруса,
Я хочу к тебе под небеса,
Что же мы с тобой наделали,
Друг друга просто предали.

А на улице гуляет осень,
А дождя стена щеки бьёт,
Не отсчитали и 30 вёсен,
Кто-то дождем этим уйдёт.

Я хочу к тебе быть ближе,
Я хочу к тебе неподвижным,
Что же мы с тобой наделали,
Друг друга просто предали.

А на улице гуляет ветер,
Он разносит нас по свету,
Мы могли бы быть вместе,
Мы теперь меняем планету.

Я хочу к тебе под крыло,
Я хочу к тебе под тепло,
Что же мы с тобой наделали,
Друг друга просто предали.