О друге...

Валенсия Валенсия
Хочу к тебе, любить и нежить...
В твои объятия, в твой плен...
Мне остается только верить,
Взаимность будет наш удел!
Ты – неожиданный избранник,
Был для меня всего лишь друг.
Пленил меня своим вниманьем,
И сердце застучало вдруг...
Я, наконец, глаза открыла,
Увидев чудо пред собой,
Твои глаза... и я погибла,
Оставив позади покой...
Влюбилась в друга, как девчонка,
Но я ведь взрослая уже!
Мне б разобраться, будет толку?
Так хочется сейчас к тебе...