Скажи!!!

Александр Сергеевич Евланников
Что сблизить нас смогло, скажи?
Случайность брошенного взгляда.
Иль одинокой крик души
О том, что нет кого-то рядом?

А может твой пытливый ум
Искал учителя, собрата?
А я, чудак и тугодум,
Не смог понять тебя как надо?

Зачем слова? Ведь мы вдвоем!
И тихий вздох и взглядов речи.
Слова мы скажем, но потом...
Пусть звезды зажигает вечер!