Любови...

Александр Сергеевич Евланников
Когда восторженность пройдет
И тихий голос покрепчает,
Твоя звезда любви зайдет
И ночью в тишине расстает.

Ты все узнаешь обо мне
И перестанешь удивляться.
И может только лишь во сне
Ко мне ты будешь прикасаться?

Но вдруг очнувшись от мечты.
Увидишь то, что я с тобою.
Кусочки маленькой звезды
Из глаза выронишь слезою.

Когда восторженность пройдет
И тихий голос покрепчает,
Твоя звезда любви зайдет
И ночью в тишине расстает.