Осень постучала!!!

Александр Сергеевич Евланников
Вот и осень ко мне постучала.
Снова скоро начнутся дожди.
Жизнь свою начинаю сначала!
Не спеши уходить подожди

Бесшабашное, звонкое ЛЕТО,
Я прошу, задержись на чуть-чуть!
Правда ль это, вокруг столько света?
Столько счастья, что трудно вздохнуть!

Осень, правда, уже наступила.
Правда то, что лупасят дожди...
Ты, не зная того, уходила.
А не хочешь уйти, приходи!

Приходи! Когда сильная вьюга
Разыграется в юной груди.
Ветром юга и верностью друга
Прилетай, я прошу! Приходи!

Верю я, что отступят невзгоды
Перед нами! Не вечны дожди.
Пролетят как мгновения годы!
Буду ждать, если скажешь мне: "Жди!"