О женском лидерстве

Ольга Чёрная Форсова
Накрою стол.. Забуду про маркетинг.
Зашторю окна, и зажгу свечу...
Соседи подтвердят мои и дети -
Косметики я больше НЕ ХО-ЧУ!
Подайте сериал о "Бедной Насте"...
И крепкий кофе... И в бокале лёд.
Опять звонят? - Ах, заходите. Здравствуйте.
Да, дистрибьютор. " Орифлейм " - вперёд!