Она

Павлова Алена
По тротуару мокрому от слез,
Под серым шелком неба и гранита...
Она живет, но как-то не всерьез,
Между «сейчас» и тем, что не забыто.

Вдоль октября опавшею листвой
От буйства красок в монотонность снега
Она спешит по грязной мостовой
Прочь от Него, от памяти... С разбега

Домой ворвалась мощью всех ветров
И дверь захлопнула – граница дня и ночи.
Забыть, забыться... Отпустить любовь...
Без сил спустилась на пол... Многоточье...