пиксели

Дарья Август
мы менялись кассетами в пластмассовых плеерах
прятались под партами, их слушая на лекциях
садились батарейки, отказывали скорости
мы вылезали в окно, убегая от осени

теперь мы просто пиксели на плоских экранах
можно каждого продать за доллар на рекламу,
(стремясь к бесконечным финансовым потокам)
посыпайся, поехали в Тибет автостопом

18.03.2008