sober song

Юлия Али
За окном фасадом горел дворец,
Уходил со двора не кузнец – купец
И твердилось с пластинки - ..конец..конец..
Никогонеждуникого.

В сонных мыслях бродила одна фигня,
Я волков волками травлю, меня
Не заставишь быть нежной. Второго дня
Я нашла его с пулей во.

Ай, не надо плакать, давай, держись.
Хор охрипших сверчков проскрипит за жизнь,
Грохни об пол бокал, приготовь ножи
И утри глаза рукавом.

За окном напряжение молний жжёт,
Память не просыхает который год,
Уходящий купец, отрываясь от,
В небеса идёт головой.

Но не вздумай кричать из окошка, йопт.
На задворках тоскливо поёт койот.
Это Мексика, дурень, всё пыль, не лёд..
Заходи же, не стой столбом.


*звёздочки заботливо проставлены администрацией сайта