Износ...

Абзэндр
на пыльной скамейке вокзальной платформы
газетками выстелю место для зада
суставы скрипя его к ней пристыкуют мне
и я опущу тело бренное с вздохом
уходит то время когда было просто
движенье любое хоть в солнце колёса
всё тело дряхлеет и сыпется пылью
и жизнь в нём становится мегапостыльной
душа молода портит жизнь оболочка
где раньше тире там сегодня уж точька
и чувствуешь пленником в теле себя
душа же всё рвётся в невед небеса
и ты как котёнок в огромной карзине
трясёт на ухабах скрипит и тошнит
болтанкой болтает в скрипучей машине
пыхтит и сопит скрипит и визжит
и не разбежатся раскинувши руки
и не окунутся с разбега в моря
машина из мяса в ней рвутся подпруги
и светла лишь мысль но не голова....