7

Дэн Макши
Жаль,когда у человека сто умов и ни одного своего!

Из песни:
"Мы молодая гвардия рабочих обезьян..."

Очень эротичная фамилия:Сусанин! Уж заведёт,так заведёт...

Хорошо,когда человек становится легендой.Плохо,когда это всё,что от него остаётся...

Суеверие-единственный порок в глазах мудреца!