Настроение

Алексей Седых
Нам кажется порой, в запасе вечность,
Что не успели, сделаем потом,
А оглянёмся: нашей жизни вечер
Сгустился незаметно за окном.
ххх
Считаем иногда, других обидев,
Переживут, им это не впервой,
И чьё-то сердце, как плитой могильной,
Мы погребаем собственной рукой.