Зачем

Артур Асин
Я снова задаю себе вопрос
Зачем любовь всегда причина слёз
Зачем ей нужно чтобы хоть один
Сказал что этот мир невыносим
Развеивая прах своей души
Порошу тебя любимая скажи
Зачем ей эта ночь в твоих глазах
Холодная как звёзды в небесах

 Лишь я спрошу ответит эхо:
 Тебе любовь причина слёз
 А для неё причина смеха

Зачем… играешь со мной
Зачем… я это терплю
Наверно просто люблю
Зачем… смирился с судьбой
Зачем… лишь взгляд твой ловлю
Наверно просто люблю

Даже если в ответ никогда… никогда
От тебя не услышу я: Да… никогда
Если сердце так просто разбить
Разве буду я меньше любить… никогда

Я снова не могу найти ответ
Зачем любовь всегда причина бед
Зачем ей нужно чтоб хоть одному
Хотелось навсегда пойти ко дну
Склоняясь как трава у твоих ног
Я день и ночь шепчу в пыли дорог:
Любимая когда вокруг весна
Зачем ей в твоём сердце тишина

 Лишь я спрошу ответит эхо:
 Тебе любовь причина бед
 А для неё всегда успеха

Зачем… играешь со мной
Зачем… я это терплю
Наверно просто люблю
Зачем… смирился с судьбой
Зачем… лишь взгляд твой ловлю
Наверно просто люблю
 
Даже если и лет через сто… ни за что
Мне тебя не заменит никто… ни за что
Если счастье лишь тонкая нить
Разве буду тебя я винить… ни за что