Прекрасна жизнь в мгновения на старте...

Лана Черезова
Отзыв на "Дрожит последний желтый лист..."
Артемова

Прекрасна жизнь в мгновения на старте ...
Чудесна жизнь в полёте молодых...
Но жизнь мудра, покойна на закате...
Как всё ж прекрасен этот мир живых!

Пока живём и дышем, наше право
Счастливым быть никто не отменял...
На мысли чёрные найдём управу,
Грязь на сиянье солнца поменяв...

Пусть жизнь кипит так радостно, так вольно...
Пусть красота как прежде, нас манИт...
Душа летает птицею свободной,
А сердце ярким пламенем горит...

Мы будем мчаться до потери пульса...
Мечтать, любить, а иногда рыдать...
В стихах и прозе выражая чувства...
Любить до смерти, снова воскресать...

10.10.08