А небо ничего не обещало...

Леди Натали
А небо ничего не обещало…
Седые призраки топтали лунный омут…
Ночь, в Октябре запутавшись, молчала,
И он молчАл о том, что любит, ждёт и помнит,

Как полыхали алые закаты…
И были чувства по - осеннему раздеты…
Звучало в небе танго звездопада…
А он дарил ей звёзд кленовые букеты…

Тянулись дни, как горькое похмелье…
Их, как сближало небо, так и разлучало…
Дождинки грёз и… каждому по вере…
И больше небо ничего не обещало…