Я проснулся, а нету меня!

Лана Черезова
Рецензия на «Подарок» (Дмитрий Снегурочкин)

Я проснулся, а нету меня!
Обыскал я в квартире углы...
Можь, себя я забыл у тебя?
Вроде пил я, кого-то любя?

И допился... Но сотик звонит
Я с надеждой хватаю его...
"Ты забыл меня..."- Я говорит...
"Забиру щас..." и к телу бегом...