Любовь сознаньем не измерить

Лана Черезова
Рецензия на «Немного о любви.» (Михаилл Филиппов)

Любовь СОЗНАНЬЕМ не измерить,
И по желанью не включить...
И не всегда ей можно ВЕРИТЬ..
Придёт - уйдёт...Ищи - свищи...

То с головую в омут тянет,
Хватаешь воздух, там - вода...
Пытаешь выбраться...но мАнит...
В тенеты тянет на года...

То вдруг костром тебя охватит,
Безумной страстью закипит...
Но если топлива хватит,
То серым пеплом облетит...

Её СОЗНАНЬЕМ не направить
На выбранный тобой маршрут...
Она сама, как хочет, правит...
И ничего не сделать тут...

10.10.08