В тот грустный вечер я была одна...

Дед Щукарь
Рецензия на «Незнакомке» (Яков Соловейчик)

В тот грустный вечер я была одна,
В моей душе-заплаканная тайна,
Мы пили с ней один бокал вина.

А с Вами познакомились случайно.

И Вы пришли один забыть о боли,
Ведь это все читалось по глазам,
По хорошо скрываемым слезам...

Мы встретились помимо нашей воли.

Никто,конечно,нЕ был виноват,
Ни Вы,ни я ни в чем не каюсь-
Был в нашей жизни "временный закат".

Наверное мы с прошлым расставались...