Одиноко я мечтаю...

Лана Черезова
Одиноко я мечтаю,
Одиноко я грущу,
Книги о любви читаю
И вздохнув, стихи строчу...

Безразлично все проходят
Мимо сердца моего...
Познакомившись, уводят
На дешёвое кино...

Быть стараюсь многословной,
Быть пытаюсь озорной,
Но, как прежде, ночью звёздной
Мне в тиши грустить одной...

Где же рыцари в доспехах,
Где Ван Даммы, как в кино?
Я не пользуюсь успехом
У мужчин уже давно...

08.10.08