Кто все это сделал?

Анна Фелинская
Кто сегодня рано утром
Дернул мамочку за нос,
Хныкал каждую минуту,
Причесать не дал волос?

Кто печеньку бросил на пол,
Громко топал и кричал,
Называл папулю "бабой",
На обоях рисовал?

Кто залез на табуретку,
На столе разлил компот,
Съел тихонечко конфетку,
А потом не вымыл рот?

Кто бабуле под подушку
Пирожок свой положил,
Хлеба не доел горбушку
И по дому раскрошил?

Кто у тети в косметичке
Съел помаду, тушь и блеск?
Кто туда налил водички?
Кто же, кто туда залез?!

Кто смеется и лопочет,
Кто танцует и поет,
Кто все время пряник хочет,
Кто какао громко пьет?

Это девочка Кристинка,
Это доченька моя,
Апельсинка,мандаринка,
Про нее писала я!