где подвох?

Дайрин Экзю
Я искала под кроватью Выдох –
Поучился Вдох.
Я искала в старых связях –
Где Подвох?!

Я нашла, закрытых дверей,
Тайну Стен,
Я нашла, забытых писем -
Пыльный Плен.

Я так хотела сделать Выдох,
Получился Вдох.
Я разрываюсь, я не вижу -
Где подвох?!

Я волновалась, я не знала,
Что отпустила Выдох в ход:
Я так хотела найти Выход,
Но получился вечный Вход.