магдалина и...

Кэтрин Ди
магдалина:

твой бог жесток.
твой бог не знает слова НЕТ.
твой бог жесток
к тебе и ко мне.

мне не знакомы сомненья,
я пред тобой на коленях,
моё призвание - быть твоей...
__________________________
не убивай меня! (время)
не убивай меня! (страданье)
не убивай меня! (пусть это...
не убивай! (твоё призванье)
не убивай меня! (ведь если
не убивай! (легендой станешь,
 только я одна запомню тебя живым..)
____________________________

иисус:

мой бог - он мудр.
он здесь, он ближе небес.
и завтра утром
я отправляюсь на крест.

мне не знакомы сомненья,
я перед Ним на коленях,
моё призвание - умереть...
___________________________________
не убивай меня! (время)
не убивай меня! (страданье)
не убивай меня! (пусть это...
не убивай! (моё призванье)
не убивай меня! (ведь если
не убивай! (легендой стану,
 только ты одна запомнишь меня живым..)